Быть лидером на своем рынке, достойным высочайшего доверия

Kumho будет поставлять шины для BMW 5-Series

Корейская Kumho уже комплектует несколько моделей концерна BMW, такие как BMW 1-, 2- и 3-Series, X3 и Mini Countryman, а в этом году к ним добавился BMW 5-Series (G30), производимый на заводе в Дингольфинге (Германия).

Для BMW пятой серии были выбраны новейшие шины класса UHP от корейского бренда – Kumho Ecsta PS91, обладающие увеличенным пятном контакта, улучшающим управляемость и точность реакций на повороты руля. Кроме этого, силика в резиновой смеси увеличила сцепление на мокром покрытии, и производитель также заявляет, что шины отличаются улучшенным комфортом и повышенной устойчивостью к износу.

«Мы очень рады, что BMW 5-Series будет комплектоваться нашими шинами класса Ultra-High Performance, - заявил Николас Клусон (Nicolas Kluson), менеджер по работе с ключевыми клиентами европейского отделения Kumho. – Этот контракт еще раз подтверждает высокое качество наших продукции и производственных процессов. Благодаря тесному сотрудничеству с BMW мы имеем доступ к их технологическим ресурсам, и кроме того разработки и тесты шин для автомобилей следующего поколения позволяют нам экспериментировать с новыми решениями. Мы, к примеру, снижаем вес шин и их сопротивление качению, чтобы они отвечали требованиям автопроизводителей, или даже изготавливаем шины в новых размерах, которые сейчас еще не доступны. Вся эта работа, естественно, положительно сказывается и на характеристиках наших шин для вторичного рынка, которые становятся лучше, к примеру, за счет оптимизированных резиновых смесей. Учитывая все это, мы планируем и дальше расширять свое сотрудничество с BMW».

На BMW 5-Series шины Kumho устанавливаются в типоразмере 245/45 R18 XL 100Y.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время