Быть лидером на своем рынке, достойным высочайшего доверия

Pirelli представила новые внедорожные шины

Pirelli представила новые внедорожные шины

Pirelli представила новые внедорожные шины

Pirelli презентовала новые шины Pirelli Scorpion All Terrain Plus на выставке SEMA 2017

Новые Pirelli Scorpion All Terrain Plus пригодны к эксплуатации как на дорогах, так и за их пределами, и в Pirelli говорят, что благодаря компаунду нового поколения и агрессивному рисунку новые шины по многим показателям превосходят модель Pirelli Scorpion ATR.

«Новые Scorpion All Terrain Plus отражают стремление нашей компании разрабатывать шины специально для рынка Северной Америки, - заявил Иэн Коук (Ian Coke), технический директор североамериканского подразделения Pirelli. - Эти шины сочетают наши новейшие технологии в области резиносмешения и проектирования рисунка протектора и оптимально подходят для использования в самых разных условиях как на асфальте, так и на бездорожье».



Модифицированная резиновая смесь новых Pirelli улучшила износостойкость и сцепление, а глубокие канавки с конусообразными камнеотталкивателями увеличивают тяговое усилие в грязи и на снегу и предотвращают застревание в протекторе камней. О том, что шины пригодны к использованию в зимних условиях, говорит маркировка с изображением снежинки на боковине, а гарантийный пробег составляет 80 000 км.



Pirelli Scorpion All Terrain Plus предназначены для таких автомобилей, как Chevy Silverado, GMC Sierra, Ford F-150, Toyota Tacoma и Dodge RAM 1500 и будут доступны в размерах с диаметром 16-18 и 20 дюймов.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время